напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 19 декабря 2018 г.

открытый пирог с курицей



открытый пирог с курицей


СОСТАВ

  1 куриная грудка;
  50г томатного соуса САЦЕБЕЛИ "Охотничий", ТМ "Кинто";
  2 яйца;
  250г слоёного теста;
  1/4 стакана панировочных сухарей



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

открытый пирог с курицей

Соус томатный САЦЕБЕЛИ "Охотничий", ТМ "Кинто".
Пряный, очень ароматный.
Если его использовать как добавку в блюда, то нужно, чтобы блюда были недосолены, так как этот соус чрезмерно солёный.
открытый пирог с курицей

У куриной грудки удалить кожу и кости.
Нарезать филе на маленькие кусочки.
открытый пирог с курицей

В глубокой миске разболтать яйца с томатным соусом САЦЕБЕЛИ "Охотничий".
При желании можно добавить немного свеже смолотого чёрного перца.
открытый пирог с курицей

Нарезанное филе положить в миску с яйцами и соусом.
Размешать, чтобы каждый кусочек был покрыт пряной смесью.
Оставить мариноваться на время подготовки теста.
открытый пирог с курицей

Слоёное тесто раскатать и вырезать из него круг диаметром d=26~28см.
открытый пирог с курицей

Уложить тесто в форму диаметром d=20см.
Прижать тесто к краям формы, чтобы оно не падало.
открытый пирог с курицей

В получившуюся тестяную корзинку выложить курицу вместе с соусом.
Сверху посыпать равномерным слоем панировочных сухарей.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку на 20~30 минут.
открытый пирог с курицей

Когда поверхность пирога станет твёрдой, а края теста зарумянятся, затянуть форму фольгой.
Допекать ещё 30~40 минут до готовности.
открытый пирог с курицей

Готовый пирог слегка остудить и аккуратно, при помощи широкой лопатки, вынуть на блюдо.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

19.12.2018 - ореховый торт с кофейным кремом
18.12.2018 - заварной кофейный крем
16.12.2018 - быстрый пирог с картофелем и консервированной рыбой
13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑