напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 20 ноября 2017 г.

открытый пирог с курицей



открытый пирог с курицей


СОСТАВ

  1 куриная грудка;
  50г томатного соуса САЦЕБЕЛИ "Охотничий", ТМ "Кинто";
  2 яйца;
  250г слоёного теста;
  1/4 стакана панировочных сухарей



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

открытый пирог с курицей

Соус томатный САЦЕБЕЛИ "Охотничий", ТМ "Кинто".
Пряный, очень ароматный.
Если его использовать как добавку в блюда, то нужно, чтобы блюда были недосолены, так как этот соус чрезмерно солёный.
открытый пирог с курицей

У куриной грудки удалить кожу и кости.
Нарезать филе на маленькие кусочки.
открытый пирог с курицей

В глубокой миске разболтать яйца с томатным соусом САЦЕБЕЛИ "Охотничий".
При желании можно добавить немного свеже смолотого чёрного перца.
открытый пирог с курицей

Нарезанное филе положить в миску с яйцами и соусом.
Размешать, чтобы каждый кусочек был покрыт пряной смесью.
Оставить мариноваться на время подготовки теста.
открытый пирог с курицей

Слоёное тесто раскатать и вырезать из него круг диаметром d=26~28см.
открытый пирог с курицей

Уложить тесто в форму диаметром d=20см.
Прижать тесто к краям формы, чтобы оно не падало.
открытый пирог с курицей

В получившуюся тестяную корзинку выложить курицу вместе с соусом.
Сверху посыпать равномерным слоем панировочных сухарей.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку на 20~30 минут.
открытый пирог с курицей

Когда поверхность пирога станет твёрдой, а края теста зарумянятся, затянуть форму фольгой.
Допекать ещё 30~40 минут до готовности.
открытый пирог с курицей

Готовый пирог слегка остудить и аккуратно, при помощи широкой лопатки, вынуть на блюдо.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑