напишите мне
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 12 ноября 2017 г.

мясо тушёное с соусом "Сацебели"



мясо тушёное с соусом "Сацебели"


СОСТАВ

  800г~1кг мякоти свинины;
  400~500г лука;
  3~4 ст ложки растительного масла;
  0,5 бутылки соуса томатного САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто";
  1~1,5 ч ложки соли;
  перец;
  0,5~1 стакан воды



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

мясо тушёное с соусом "Сацебели"

Соус томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто" состоит из томатной пасты с добавлением яблочного сока и кусочков болгарского перца.
Соус приятен на вкус и аромат.
мясо тушёное с соусом "Сацебели"

Лук мелко порезать.
В большой сковороде (сотейнике) разогреть растительное масло и выложить лук.
мясо тушёное с соусом "Сацебели"

Обжаривать на среднем огне при частом помешивании до мягкости и лёгкого зарумянивания лука.
мясо тушёное с соусом "Сацебели"

Свинину нарезать не толстыми брусочками.
мясо тушёное с соусом "Сацебели"

Положить свинину к луку.
Огонь прибавить до максимума и обжаривать при постоянном помешивании 1 минуту.
мясо тушёное с соусом "Сацебели"

Влить срус САЦЕБЕЛИ "Домашний" и кипящую воду.
Посолить и поперчить.
мясо тушёное с соусом "Сацебели"

Тушить под крышкой на маленьком огне до мягкости мяса.
Если крышка не плотная и жидкость будет сильно испаряться, периодически подливать кипяток, не допуская пригорания.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑