напишите мне
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 16 декабря 2018 г.

мясо тушёное с соусом "Сацебели"



мясо тушёное с соусом "Сацебели"


СОСТАВ

  800г~1кг мякоти свинины;
  400~500г лука;
  3~4 ст ложки растительного масла;
  0,5 бутылки соуса томатного САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто";
  1~1,5 ч ложки соли;
  перец;
  0,5~1 стакан воды



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

мясо тушёное с соусом "Сацебели"

Соус томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто" состоит из томатной пасты с добавлением яблочного сока и кусочков болгарского перца.
Соус приятен на вкус и аромат.
мясо тушёное с соусом "Сацебели"

Лук мелко порезать.
В большой сковороде (сотейнике) разогреть растительное масло и выложить лук.
мясо тушёное с соусом "Сацебели"

Обжаривать на среднем огне при частом помешивании до мягкости и лёгкого зарумянивания лука.
мясо тушёное с соусом "Сацебели"

Свинину нарезать не толстыми брусочками.
мясо тушёное с соусом "Сацебели"

Положить свинину к луку.
Огонь прибавить до максимума и обжаривать при постоянном помешивании 1 минуту.
мясо тушёное с соусом "Сацебели"

Влить срус САЦЕБЕЛИ "Домашний" и кипящую воду.
Посолить и поперчить.
мясо тушёное с соусом "Сацебели"

Тушить под крышкой на маленьком огне до мягкости мяса.
Если крышка не плотная и жидкость будет сильно испаряться, периодически подливать кипяток, не допуская пригорания.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

16.12.2018 - быстрый пирог с картофелем и консервированной рыбой
13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑