Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати |
последнее обновление 15 апреля 2024 г. |
острое печенье с зеленью и орехами
СОСТАВ
1 стакан муки;
80г сливочного масла;
1,5 ч ложки разрыхлителя;
8~9 ч ложек томатного соуса САЦЕБЕЛИ "Охотничий", ТМ
"Кинто";
1/3 стакана грецких орехов;
зелень (зелёный лук, укроп, петрушка);
2/3 ч ложки соли;
0,5 ч ложки сахара;
перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
|
Соус томатный САЦЕБЕЛИ "Охотничий", ТМ "Кинто". Пряный, очень ароматный. С сильным солёным вкусом и небольшой кислинкой. |
| Грецкие орехи измельчить до размера горошины или рисины. |
|
В глубокой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар и
молотый чёрный перец. При желании можно добавить немного красного перца или аджики. |
| Положить орехи и сливочное масло комнатной температуры. |
| Всё перемешать миксером. Должна получиться мелкая жирная крошка. |
|
Зелень вымыть и очень тщательно обсушить полотенцем. Зелёный лук нарезать не слишком мелко. У петрушки или укропа использовать только листья, без жёстких стеблей. Листья нарезать как можно мельче. |
|
Смешать зелень с мучной массой. Добавить томатный соус САЦЕБЕЛИ "Охотничий". |
|
Вводить соус нужно по одной чайной ложке, после каждого добавления
вымешивая тесто и следя за его состоянием. Когда тесто можно будет скатать в мягкий не липкий шар, добавление соуса прекратить. Потребуется примерно 5~6 чайных ложек томатного соуса САЦЕБЕЛИ "Охотничий". |
| Тесто положить на лист бумаги для выпечки и раскатать в пласт толщиной 3~4мм. |
| Поверхность пласта смазать 3-мя чайными ложками томатного соуса САЦЕБЕЛИ "Охотничий". |
|
Посыпать кунжутом или маком. Нарезать пласт ножом на полоски или ромбы или прямоугольники. Также можно воспользоваться для нарезки печений жестяными формочками. |
|
Перенести бумагу вместе с печеньями на противень. Запекать при t=200~220°C 15~17 минут. |
вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто» -->
15.03.2024 - торт "Молочная девочка" с клубничными кремом и начинкой
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
28.10.2023 - шоколадное тесто на масляной заварке
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
28.10.2023 - шоколадное тесто на масляной заварке
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.