Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати |
последнее обновление 21 апреля 2024 г. |
пирог с ветчиной и пикантной заливкой
СОСТАВ
250г дрожжевого теста;
200~250г ветчины или варёного мяса;
СОУС-ЗАЛИВКА;
2~3 ст ложки соуса томатного САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто";
3 яйца;
150г сметаны;
1/6~1/5 ч ложки соли;
перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
|
Соус томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто" состоит из томатной пасты
с добавлением яблочного сока и кусочков болгарского перца. Соус приятен на вкус и аромат. |
| Дрожжевое тесто раскатать в круг диаметром 20см. |
|
Тесто уложить в смазанную маслом форму. Форму накрыть сверху полотенцем и дать тесту немного подойти. |
|
В миске взбить яйца со сметаной, солью и перцем. Влить соус томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний". |
| Мясо нарезать маленькими кусочками. |
| На тесто равномерным слоем выложить мясо. |
| Поверх мяса вылить соус-заливку. |
|
Поставить форму с пирогом в заранее разогретую до t=180~200°C духовку
на 40~50 минут. Если пирог начнёт слишком быстро зарумяниваться, то накрыть форму листом фольги. Готовый пирог достать из духовки, немного остудить, провести ножом вдоль стенок формы и вынуть пирог из формы. |
|
Подавать пирог можно как в горячем виде, так и комнатной температуры. Долго хранить пирог не желательно. |
вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто» -->
21.03.2024 - курица, запеченная с сыром и консервированными персиками (абрикосами)
15.03.2024 - торт "Молочная девочка" с клубничными кремом и начинкой
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
15.03.2024 - торт "Молочная девочка" с клубничными кремом и начинкой
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.