напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 12 ноября 2017 г.

пирог с ветчиной и пикантной заливкой



пирог с ветчиной и пикантной заливкой


СОСТАВ

  250г дрожжевого теста;
  200~250г ветчины или варёного мяса;
  СОУС-ЗАЛИВКА;
  2~3 ст ложки соуса томатного САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто";
  3 яйца;
  150г сметаны;
  1/6~1/5 ч ложки соли;
  перец



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Соус томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто" состоит из томатной пасты с добавлением яблочного сока и кусочков болгарского перца.
Соус приятен на вкус и аромат.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Дрожжевое тесто раскатать в круг диаметром 20см.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Тесто уложить в смазанную маслом форму.
Форму накрыть сверху полотенцем и дать тесту немного подойти.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

В миске взбить яйца со сметаной, солью и перцем.
Влить соус томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний".
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Мясо нарезать маленькими кусочками.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

На тесто равномерным слоем выложить мясо.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Поверх мяса вылить соус-заливку.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Поставить форму с пирогом в заранее разогретую до t=180~200°C духовку на 40~50 минут.
Если пирог начнёт слишком быстро зарумяниваться, то накрыть форму листом фольги.
Готовый пирог достать из духовки, немного остудить, провести ножом вдоль стенок формы и вынуть пирог из формы.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Подавать пирог можно как в горячем виде, так и комнатной температуры.
Долго хранить пирог не желательно.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑