Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати |
последнее обновление 20 февраля 2019 г. |
дольки цуккини с шапочкой из лука, перца и "Ткемали"

СОСТАВ
1 цуккини или молодой кабачок (300г);
4 ст ложки соуса фруктового ТКЕМАЛИ "Шашлычный", ТМ "Кинто";
1 болгарский перец (50~60г);
1 крупная луковица (130г);
3~4 ст ложки растительного масла;
щепотка соли;
перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
![]() | Соус фруктовый ТКЕМАЛИ "Шашлычный", ТМ "Кинто", производится из зрелых красных слив. Имеет пряный аромат, кислый вкус с лёгким сладковатым привкусом. |
![]() | Лук нарезать как можно мельче. |
![]() | Болгарский перец красного цвета очистить от семян и плодоножки и нарезать маленькими кубиками. |
![]() | В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и выложить в неё лук. |
![]() | Обжаривать лук при помешивании до мягкости и лёгкого зарумянивания. |
![]() | К луку положить нарезанный перец и жарить вместе 1,5~2 минуты, чтобы перец немного размяк, но остался плотным. |
![]() |
Влить в сковороду соус фруктовый ТКЕМАЛИ "Шашлычный". Слегка посолить и поперчить. Тушить всё вместе 2~3 минуты, чтобы соус упарился в два раза. |
![]() | Цуккини вымыть и нарезать на дольки толщиной 1,5~2см. |
![]() | Разложить дольки цуккини в один слой и слегка посыпать солью и перцем. |
![]() |
Во второй сковороде обжарить дольки цуккини с двух сторон до зарумянивания -
по 2~3 минуты каждую сторону. Так как обжаривать нужно без масла, то необходимо использовать сковороду с антипригарным покрытием. |
![]() |
Выложить жареные дольки на блюдо, солёной-перчёной стороной вниз. Сверху выложить овощной соус и положить листок петрушки. |
вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто» -->
::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:
20.02.2019 - салат с куриной печенью и солёными огурцами
17.02.2019 - свиная грудинка запеченная в томатном соусе
14.02.2019 - шоколадно-медовое тесто для пряников
12.02.2019 - ореховый торт с апельсиновым кремом
10.02.2019 - апельсиновый масляный крем (без яиц)
08.02.2019 - американское шоколадно-кофейное печенье
06.02.2019 - диетические овсяно-творожные рогалики
04.02.2019 - яйцо-пашот в сырном соусе
30.01.2019 - рийет (паштет) из свинины с яблоками
28.01.2019 - варёная подсушенная свиная грудинка
26.01.2019 - картофель запеченный в соусе из творожного сыра
23.01.2019 - бюджетные луковые оладьи
21.01.2019 - румынский медово-кокосовый торт "Дульсинея"
18.01.2019 - куриное филе тушёное в карамельно-соевом соусе
16.01.2019 - американское шоколадное печенье с арахисом
13.01.2019 - сметанные лепёшки с сыром и консервированным лососем
13.01.2019 - шоколадные кексы на заварной помадке
10.01.2019 - творожные скрученные пончики
08.01.2019 - румынские орехово-медовые пирожные
04.01.2019 - слоёные палочки с изюмом
17.02.2019 - свиная грудинка запеченная в томатном соусе
14.02.2019 - шоколадно-медовое тесто для пряников
12.02.2019 - ореховый торт с апельсиновым кремом
10.02.2019 - апельсиновый масляный крем (без яиц)
08.02.2019 - американское шоколадно-кофейное печенье
06.02.2019 - диетические овсяно-творожные рогалики
04.02.2019 - яйцо-пашот в сырном соусе
30.01.2019 - рийет (паштет) из свинины с яблоками
28.01.2019 - варёная подсушенная свиная грудинка
26.01.2019 - картофель запеченный в соусе из творожного сыра
23.01.2019 - бюджетные луковые оладьи
21.01.2019 - румынский медово-кокосовый торт "Дульсинея"
18.01.2019 - куриное филе тушёное в карамельно-соевом соусе
16.01.2019 - американское шоколадное печенье с арахисом
13.01.2019 - сметанные лепёшки с сыром и консервированным лососем
13.01.2019 - шоколадные кексы на заварной помадке
10.01.2019 - творожные скрученные пончики
08.01.2019 - румынские орехово-медовые пирожные
04.01.2019 - слоёные палочки с изюмом
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.