напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 18 ноября 2018 г.

брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом



брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом


СОСТАВ

  800г~1кг брюссельской капусты;
  3 ст ложки (~45г) соуса фруктового "Русский" Дикая ягода, ТМ "Кинто";
  200г сметаны;
  0,5 ч ложки соли;
  перец;
  1 зубчик чеснока;
  2~3 ст ложки панировочных сухарей



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Соус фруктовый "Русский" Дикая ягода, ТМ "КИНТО".
Вкус кисловатый, пикантный. Со сладко-острым послевкусием.
В аромате чувствуется лёгкая чесночная нотка.
Состав: брусника, клюква, сахар, соль, чеснок, специи.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Брюссельскую капусту отварить до мягкости (примерно 17 минут) в подсолёной воде с добавлением дольки лимона.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

В миску налить сметану и соус фруктовый "Русский" Дикая ягода.
Добавить соль и перец.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Зубчик чеснока пропустить через пресс и смешать с соусом.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Варёную капусту уложить на противень в один слой.
Сверху равномерно распределить получившийся соус.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Густо посыпать панировочными сухарями.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Запекать при t=220~230°C до получения румяной корочки.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
09.10.2018 - оригинальное варенье из антоновки
07.10.2018 - постная яблочная шарлотка на чае или соке
04.10.2018 - консервированный салат из баклажанов и овощей
01.10.2018 - ленивые вареники с яблоками (яблочные галушки)
29.09.2018 - пирог со сливами и шоколадом
27.09.2018 - куриные котлеты с творожным сыром
25.09.2018 - зеркальная шоколадная глазурь на творожном сыре
22.09.2018 - торт со сливами и сметанным муссом
19.09.2018 - масляный бисквит на крахмале
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑