напишите мне

Рецепты с соусами «КИНТО»
к новогоднему столу


соусы Кинто
Хочу написать своё мнение о соусах.
Соусы "Кинто" в целом мне понравились.
Особенно хороши томатные соусы и Сацебели.
(По секрету скажу, что они гораздо вкуснее и натуральнее широко разрекламированного Х***ца. Одной моей дочке врач запретил употреблять выше названный "Х***ц", а вот соус томатный "Традиционный" от "Кинто" возражений не вызвал.)
Горчица в основном немного сладковатая. Она очень хорошо вписывается в запекаемые или тушёные блюда. Сладковатая нотка придаёт мясу изысканность.
Очень удались из такой горчицы горчичные булочки, рекомендую приготовить.
А для еды вприкуску больше всего подходит горчица "Старорусская" - аж дух захватывает.
Соусов "Ткемали" я перепробовала 5 штук. Вкусные, но ооочень кислые.
Для супа Харчо в самый раз. А ещё их хорошо использовать в свежих салатах для придания кислой нотки, можно вместо уксуса.
Кстати, об уксусах. Уксусы (яблочный и винный) очень ароматные, с лёгкими фруктовыми оттенками. Более крепкие, чем мои домашние.
Аджика - просто концентрированный огонь. И - аромат лета.
А вот к Наршарабу отношение сложилось неоднозначное.
Я ожидала, что вкус будет кисло-солёный, а он оказался скорее сладким.
Соусы с хреном не слишком ядрёные, этакий дамский вариант. Острые, но слезу не вышибают.



жареная курица с горчицей, в панировке
Состав: куриная грудка, горчица "Баварская", панировочные сухари, соль, растительное масло для жарки
жареная курица с горчицей, в панировке
баклажаны запечённые под аджикой
Состав: баклажаны, аджика из красного перца, 70% уксус, соль, помидор, растительное масло
баклажаны запечённые под аджикой
открытый пирог с курицей
Состав: куриная грудка, томатный соус САЦЕБЕЛИ "Охотничий", яйца, слоёное тесто, панировочные сухари
открытый пирог с курицей
спиральки с томатным соусом и сыром
Состав: слоёное тесто, сыр, томатный соус "Классический"
спиральки с томатным соусом и сыром
курица тушёная с томатным соусом
Состав: куриная грудка, лук, растительное масло, мука, соль, томатный соус "Классический", перец, вода, 2~3 лавровый лист
курица тушёная с томатным соусом
бутерброд с маринованным перцем
Состав: болгарский перец, батон, винный уксус, растительное масло, соль, перец
бутерброд с маринованным перцем
горчичные булочки
Состав: мука, вода, сухие дрожжи, сахар, соль, растительное масло, горчица "Баварская"
горчичные булочки
куриный паштет с гранатовым желе
Состав: куриное филе, лук, растительное масло, приправа НАРШАРАБ сладко-острая, соль, перец, яйца, сметана, вода, желатин
куриный паштет с гранатовым желе
мясо тушёное с соусом "Сацебели"
Состав: мякоть свинины, лук, растительное масло, соуса томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний", соль, перец, вода
мясо тушёное с соусом "Сацебели"
рыбные оладьи в духовке
Состав: рыбное филе, лук, сметана, мука, яйца, соус фруктовый "Fitness", соль, перец, сода
рыбные оладьи в духовке
пекинская капуста, маринованная с аджикой
Состав: пекинская капуста, болгарский перец, аджика из красного перца, яблочный уксус, чеснок, соль, сахар, вода
пекинская капуста, маринованная с аджикой
запечённое мясо с пряной корочкой
Состав: свинина, соль, вода, горчица "Дворянская", соус фруктовый ТКЕМАЛИ "Благородный", мёд, чёрный перец горошком
запечённое мясо с пряной корочкой
рыба запечённая под фруктовым соусом
Состав: филе рыбы, соус фруктовый "Русский" Дикая ягода, растительное масло, соль, перец
рыба запечённая под фруктовым соусом
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом
Состав: брюссельская капуста, соус фруктовый "Русский" Дикая ягода, сметана, чеснок, соль, перец, панировочные сухари
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом
фрикадельки тушёные в соусе "Ткемали"
Состав: фарш, лук, растительное масло, соус фруктовый ТКЕМАЛИ "Классический", мука, вода, соль, перец, паприка
фрикадельки тушёные в соусе "Ткемали"
дольки цуккини с шапочкой из лука, перца и "Ткемали"
Состав: цуккини, соус фруктовый ТКЕМАЛИ "Шашлычный", болгарский перец, лук, растительное масло, соль, перец
дольки цуккини с шапочкой из лука, перца и
пирог с ветчиной и пикантной заливкой
Состав: дрожжевое тесто, ветчина, соус томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний", яйца, сметана, соль, перец
пирог с ветчиной и пикантной заливкой
острое печенье с зеленью и орехами
Состав: мука, сливочное масло, томатный соус САЦЕБЕЛИ "Охотничий", грецкие орехи, зелень, разрыхлитель, соль, сахар, перец
острое печенье с зеленью и орехами
мягкий соус с хреном к мясу и рыбе
Состав: сметана, соус "Хрен со сливками", лимонный сок, паприка, соль, перец
мягкий соус с хреном к мясу и рыбе
фасолево-картофельные котлеты с пикантным соусом
Состав: картофель, консервированная фасоль, соус фруктовый ТКЕМАЛИ "Нежный", яйцо, крахмал, укроп, чеснок, сметана, соль, перец, мука, растительное масло
фасолево-картофельные котлеты с пикантным соусом

При составлении подборки рецептов частично использовались материалы, размещенные на сайте //foodmaster.info/.




15.03.2024 - торт "Молочная девочка" с клубничными кремом и начинкой
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
28.10.2023 - шоколадное тесто на масляной заварке
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑